Willes Road 

Typ: Reihenhaus, Erweiterung

Bauherr: Privat

Kosten: £ 100 T

Status: Fertigstellung 2010

Ort:  N London, England

 

Bei dem Objekt handelt es sich um ein typisches Londoner Reihenhaus, das saniert werden sollte. 

Während der erste Stock lediglich renoviert wurde, war für das Erdgeschoss eine umfangreiche Neuplanung nötig. Küche und Badezimmer waren schlecht nutzbar und es fehlte eine klare Aufteilung von Wohnzimmer, Arbeitszimmer und des Ess- und Küchenbereichs. Der bestehende Anbau war schlecht isoliert und bot keine ausreichende Verbindung zum Garten. 

Nach dem Umbau ist die räumliche Abfolge von Vorderzimmer, Wohnbereich und Küche klar definiert. Eine neue große Glasschiebetür lässt viel Tageslicht einfallen und schafft eine großzügige Verbindung zwischen Innenraum und Garten. Im Küchen- und Essbereich wurde ein exklusiver, nahtlos verlegter Boden von Natursteinqualität mit integrierter Fußbodenheizung eingebaut.

Photos: © Philipp Ebeling